Articles

UNBOXING LAPTOP 5 JUTAAN BISA GAMING + EDITING VIDEO #YoutubeSharing 6

June 29, 2019

You Might Also Like

22 Comments

  • Reply Joy Pasaribu June 29, 2019 at 10:01 am

    Oh mantap thanks ya bro infor nya🙏 soalnya hari aq mau beli bro😁

  • Reply Ntv musik&anime June 29, 2019 at 10:01 am

    Sama Acer a315-41 lebih baik mana ya ?

  • Reply Joy Pasaribu June 29, 2019 at 10:01 am

    Aplikasi edit vidio apa aja bro yg udah di coba bro, dan gimana pengalaman nya? Oh ia berat nya brapa kg gan??

  • Reply Ntv musik&anime June 29, 2019 at 10:01 am

    Build quality nya gmna ?

  • Reply Dena Hadiana June 29, 2019 at 10:01 am

    GTA V lancar ga gan?

  • Reply Relax June 29, 2019 at 10:01 am

    Itu laptop apa namanya harga nya brapa??

  • Reply MAS J June 29, 2019 at 10:01 am

    Bedanya cm0068au, cm0067au, sama cm0066.. Apa ya bng..?

  • Reply Satria Rahmat June 29, 2019 at 10:01 am

    Nama laptop hpnya apa bang

  • Reply Firdaus Filsufirst June 29, 2019 at 10:01 am

    Adobe premier brpa ?

  • Reply ImamSeBe June 29, 2019 at 10:01 am

    Untuk record game berat/ringan kira2 kuat gak bang?? Klo kuat coba abang record deh ,jdi ak mau beli juga klo kuat untuk record…

  • Reply Bukan Thanos Biasa June 29, 2019 at 10:01 am

    Masih worth ga bang beli skrg? Atau ada saran lain nih?

  • Reply SiEndut Vivi June 29, 2019 at 10:01 am

    Batrenya tahan brp jam gan? Kalo buat ngetik biasa brp jam, dan kalo untuk editing video dengan adobe premiere brp jam? Please di jawab 😅😅😅

  • Reply Fabiocannavaro 2019 June 29, 2019 at 10:01 am

    Bang itu belinya dimana

  • Reply Angie June 29, 2019 at 10:01 am

    Muka lo sok ganteng, memek

  • Reply Avicenna Production June 29, 2019 at 10:01 am

    Gan kira2 untuk aplikasi sekelas autocad msh ngangkat gak laptop ini?mohon dijawab gan butuh referensi hehe

  • Reply akh zen June 29, 2019 at 10:01 am

    HP 14-CM0068AU

  • Reply Yopi Aprianto June 29, 2019 at 10:01 am

    Kalo buat maen pb bisa nggk bang?

  • Reply Ekawati Eka June 29, 2019 at 10:01 am

    Rendering lancar GK?

  • Reply Mirza Akbar June 29, 2019 at 10:01 am

    Selain adobe PR cc bisa ga bang nambah adobe AU cc?

  • Reply Kocak Online June 29, 2019 at 10:01 am

    reviewnya gaada ?

  • Reply Lukman Riyadi June 29, 2019 at 10:01 am

    Kalo buat flashing2 hp bisa

  • Reply Dionix June 29, 2019 at 10:01 am

    Bang maen GTA V lancar gak

  • Leave a Reply