Articles

LAPTOP GAMING GRATIS ! PLUS ACCESORIES ! TOTAL 30 JUTA ! DK ID ROAD TO 100K SUBS GIVEAWAY

July 4, 2019

You Might Also Like

31 Comments

  • Reply DK ID July 4, 2019 at 1:24 pm

    Jadi biar lebih jelas, 12 hadiah utama syaratnya adalah :
    Bikin video review dengan intro Khas DK ID, dengan gaya kalian sendiri. Bebas kalian bisa review apa aja, mau angin, tembok, sendal, game, apapun bebas asal jangan yg melanggar undang2 , nanti review narkoba malah masalah 😀

    bebas bisa pake hape , camera, atau gambar google free copyright!
    kalau kalian belum siap nampilin muka di kamera pake suara aja gakpapa, bebas

    saya gak peduli kualitas video, likes, jumlah video tersebut, yang akan saya nilai adalah usaha dan kreatifitas kalian di video tersebut.

    upload videonya di channel youtube kalian sendiri, dan kirim link video tersebut melalui url google form yg ada di deskripsi.

    batas waktu pengiriman video 2 minggu setelah dk id mencapai 100k subs
    dan pengumuman video 1 minggu setelah registrasi ditutup

    dan kalian bisa ikut 2 Giveaway , jadi yang bikin video juga bisa ikut giveaway acak by sistem comment picker.

    sekali lagi terimakasih banyak !!

  • Reply Ilham Prasetyo July 4, 2019 at 1:24 pm

    Selamat bang sudah hampir 100k sub semoga abang sehat selalu dan tambah sukses🎉🎉

  • Reply Mamank Zazat July 4, 2019 at 1:24 pm

    Channel Ini Saya Andalkan Sbagai Channel Salat Satu Panutan Saya Mengenai Teknologi 😊.
    .
    Makanya Pertahankan Konten Teknologi berkualitas 😊
    .
    Semoga Channel Edukasi Lebih Tinggi Dibanding Channel Prunk Prank Prenk Prenk😝

  • Reply edibwi July 4, 2019 at 1:24 pm

    Mantaap. ikutan komen di sini ah. barangkali beruntung. Maju terus DK ID. selamat 100K subscriber.

  • Reply Dhika Maresa July 4, 2019 at 1:24 pm

    Mantab mas Bro, keep up a good work yaa!! Terima kasih buat konten2x review nya yg berhasil bikin semangat buat melengkapi item2x impian.. 😀

  • Reply ricxel siabystreet July 4, 2019 at 1:24 pm

    congrats bang..bangga jadi #arema arek malang hehehe

  • Reply Galih 1234 July 4, 2019 at 1:24 pm

    Semangat bang horaaa

  • Reply Wida Muazt July 4, 2019 at 1:24 pm

    Wah mantul, udah mau 100k sub,
    Beli laptop Ryzen gegara video perang laptop :v

  • Reply dhrmputra July 4, 2019 at 1:24 pm

    Selamat 100k subs! Keep the good work

  • Reply Robin Frenanda July 4, 2019 at 1:24 pm

    Semoga sukses selalu channel DK ID, jujur sebelumnya saya kurang faham akan spesifikasi laptop dsb, tapi gara2 channel ini, pengetahuan saya makin banyak dan berkembang, semoga tahun ini bisa sampai 1jt subscriber, semangat terus dalam berkarya 😊😊😊😊
    #WELOVEDKID

  • Reply DEFA YTV July 4, 2019 at 1:24 pm

    hadiahnya bikin ngiler,
    tapi saingannya banyak bikin mager
    enak sih kalo dapet bisa buat modal ngeyutuber
    semoga gue juga dapet biar yang laen pada baper

    terimakasih sudah membaca
    sabuk gesper
    #pantun gak lucu

  • Reply Agus Dana July 4, 2019 at 1:24 pm

    Hmm pengen banget dapet stik ps dari microsoft 😍😍

  • Reply Mamank Zazat July 4, 2019 at 1:24 pm

    Channel Ini Saya Andalkan Sbagai Channel Salat Satu Panutan Saya Mengenai Teknologi 😊.
    .
    Makanya Pertahankan Konten Teknologi berkualitas 😊
    .
    Semoga Channel Edukasi Lebih Tinggi Dibanding Channel Prunk Prank Prenk Prenk😝

  • Reply Yuanvernando July 4, 2019 at 1:24 pm

    Mau SSD nya 😞

  • Reply Dzikri Ahmad July 4, 2019 at 1:24 pm

    Mantul,, sukses terus bang,, semgat bikin kontennya!

  • Reply Natanael Otniel July 4, 2019 at 1:24 pm

    Sangat menginspirasi orang² yang butuh laptop untuk sultan/kere hore. Kayak gw yang baru beli HP. 1 minggu kemudian beli zenbook gara² nonton channel DK.ID. Terima kasih DK.ID yang memberikan saya referensi laptop 🙂

  • Reply Adi Widyatmika July 4, 2019 at 1:24 pm

    Akhirnya 100k subs juga lu bang
    Gara gara lu gua jadi ngerti tentang laptop dan sebagainya
    Selamat bang 🙏🙏🙏

  • Reply CLASSIX TV July 4, 2019 at 1:24 pm

    Selamat untuk 100rb Subs nya
    Semoga kedepannya lebih baik lagi
    Untuk backsound videonya lebih diberi variasi dong hehehe

  • Reply Andre P July 4, 2019 at 1:24 pm

    Mau ikut tapi takut hadianya nggak nyangkut… Tapi daripada kepala cenut" lebih baik gue ambil nomer urut biar bisa jadi pemenan di giveaway yang nggak bisa di root…. Gue orang susah bang ayo dong kasih laptop😢 maksudnya susah buat menang di stiap give away

  • Reply IBNU JDS July 4, 2019 at 1:24 pm

    Selamat atas 100 rb subcribernya semoga Chanel ini diberikan kelancaran dalam membangun Chanel yang lebih baik lagi
    Btw ane udah ngirim vedio review-nya bang walau pun aneh hehehehe……sekali lagi saya ucapkan selamat atas 100 k subcribernya
    Semoga menang aminn

  • Reply Afda Firli July 4, 2019 at 1:24 pm

    Pertama ikutan giveaway sih, selamat bang dika udah mau 💯 K subscribers

  • Reply Jonet It July 4, 2019 at 1:24 pm

    Tambah semangat buat review"nya mas bro,karena semua vidionya membantu bgtt.

  • Reply Syahri Ramadhani July 4, 2019 at 1:24 pm

    Selamat bang, semoga 200k sub nanti hadiahnya makin banyak. Amienn

  • Reply Yogi Simamora July 4, 2019 at 1:24 pm

    Wah gak terasa dah mau 100k subscribers aja nih channel
    Congrats buat DK ID

  • Reply Aulia Rahman July 4, 2019 at 1:24 pm

    Semoga DK ID bisa lebih mantap lagi kedepanya Dan lebih loyal lagi kepada para penonton 😆 dan pertahankan terus ciri khas DK iD dengan opening kocaknya wkwjw

  • Reply Gheko Makmur July 4, 2019 at 1:24 pm

    uhuy.. dikit lagi nih 100rb…

  • Reply jhosua jelo July 4, 2019 at 1:24 pm

    Selamat Bang Dika, semoga Chanel DK ID bisa menjadi Chanel Review Laptop Terbaik yang mudah di Pahami😁😀

  • Reply muhammad subki July 4, 2019 at 1:24 pm

    Semoga channelnya terus berkembang ya bang

  • Reply HBIMBIM July 4, 2019 at 1:24 pm

    Congratss broo 100k subsnyaaaa mantaplah

    Moga dapet lahh give awaynya

  • Reply Hariz Fadilla July 4, 2019 at 1:24 pm

    Wess udh hmpir 100k subs ga kerasa
    Smngt truss mas handika buat videonya
    🙌🙌🙌🙌🙌

  • Reply Afrian Anggara July 4, 2019 at 1:24 pm

    Saya menunggu review zephyrus aj bang,, kira2 kpn? Hehehe

  • Leave a Reply