Articles

Intel 9th Gen, Boleh lah !!! Layar 240Hz di LAPTOP ?? | Review Gigabyte Aero 15 Classic XA

May 26, 2019

You Might Also Like

26 Comments

  • Reply Mohammad Afiq Maulana May 26, 2019 at 11:35 am

    Harga ???

  • Reply MADE RC May 26, 2019 at 11:35 am

    Jantung ku langsung memompa darah pake sanyo

  • Reply Rizky A. S. Yososukarno May 26, 2019 at 11:35 am

    4:02 Eh siapa tuh dibelakang?

  • Reply Jimmy Napolion May 26, 2019 at 11:35 am

    ahh.. ini mah laptop kemaren gw pake buat lempar maling..
    klo lempar maling pake sandal jepit, sayang sandal jepitnya

  • Reply Alphadio Agustiano May 26, 2019 at 11:35 am

    Review msi GF63 dan GF75 9SC donk min nextnya

  • Reply Mistaru Guraza May 26, 2019 at 11:35 am

    Yang udah pasti itu nonton doang, beli kagak. :'v

  • Reply SOLIKDEWA May 26, 2019 at 11:35 am

    Ginjalku Bergetar!!!

  • Reply Ahnaff Avagha May 26, 2019 at 11:35 am

    Kenapa baterainya selisih jauh ya?

  • Reply Jemmy RT May 26, 2019 at 11:35 am

    Resiko laptop gaming tipis : throttling gak karuan
    Keyboardnya kayak permen, pengen gw emut 😅😂

  • Reply mz bintang May 26, 2019 at 11:35 am

    Prediksi harga menurut aq ini harganya sekitar 45-50jutaan..

  • Reply Pendragon Gaming May 26, 2019 at 11:35 am

    Kak review msi gf75 thin dong

  • Reply Dani Saputra May 26, 2019 at 11:35 am

    Jiwa misqquen ku mulai Begejolak

  • Reply r o b y May 26, 2019 at 11:35 am

    KEREN !

  • Reply RV STORE May 26, 2019 at 11:35 am

    Mana ginjal tinggal 1 lagi. Haduhh

  • Reply Gamer Id May 26, 2019 at 11:35 am

    Baru aja dibeli, overall enaklah buat anak design entah mata gue atau apa tapi sampai sekarang ngerjain deadline pake vegas nyala, premiere nyala masih worth it ditinggal bikin kopi hasil udah 80%.. Soal baterai memang agak kurang siih kalau dipake jalan kiri kanan, trus apa yaah.. Ga ada siih, baru 2 jam dipake pass dah entah seminggu 😀

  • Reply Dzul Tidak Surs May 26, 2019 at 11:35 am

    berarti kalau ingin membeli, pilih Aero 15 Classic XA atau Aero 15 X9 ?

  • Reply Wayan Widnyana May 26, 2019 at 11:35 am

    Dapur pacunya sangat ganas,,, tp bikin isi dompet jadi ikutan ganas akibat terkuras…

  • Reply Felik Felik May 26, 2019 at 11:35 am

    Yang pasti harganya bikin ginjal bergetar 🤣🤣

  • Reply Pokher Scrimm May 26, 2019 at 11:35 am

    Menurutku layar mending di 144hz,karena game game meski pake rtx masih gk terlalu banyak yg bisa nyentuh angka 100>fps di setting high,sedangkan game yang bisa mudah 100>fps ialah game esport,dan juga monitor 240 jarang bisa kerasa sama casual gamer dan lebih ngeutamain gamer esport,dan untuk gamer esport jelas lebih bakal cenderung ke pc daripada laptop

  • Reply muhammad iqbal May 26, 2019 at 11:35 am

    Mantep

  • Reply G- Click May 26, 2019 at 11:35 am

    Buset racun amat 🤤🤤

  • Reply bang jenggod May 26, 2019 at 11:35 am

    Ini laptop mah buat ganjelan basement gue buat tanjakan mobil

  • Reply Felix Haganta Ginting Manik May 26, 2019 at 11:35 am

    harganya bang kalo dilihat dari website amazon
    ini linknya https://www.amazon.com/GIGABYTE-AERO-15-Classic-XA-F74ADP-i7-9750H/dp/B07QS8SPL7
    harganya 2,499.00

    kalo dirupiahkan Rp 35.785.000
    itu info harganya bang

  • Reply Salmon Tv May 26, 2019 at 11:35 am

    Besok beli 5

  • Reply Felix Haganta Ginting Manik May 26, 2019 at 11:35 am

    like kedua dislike 0 2 komentar
    8xditonton

  • Reply Milaous Gaming May 26, 2019 at 11:35 am

    Pertama

  • Leave a Reply