Articles

Ice Challenge, Yg Paling Lama Di Es Dapet Laptop 130.000.000

July 14, 2019

You Might Also Like

27 Comments

  • Reply Sella_cantik kak nisa cantik banget 81 July 14, 2019 at 12:03 pm

    Kasihan bang thoriq udah juara 1 hadiah nya malah belum datang

  • Reply Alicia Yuan afiqoh July 14, 2019 at 12:03 pm

    ko saaihh ga ikutan

  • Reply amellya elisbeth July 14, 2019 at 12:03 pm

    Bikin 1 kolam renang ada es batu

  • Reply andi altha July 14, 2019 at 12:03 pm

    mentang mentang qahtan lucu ga di hukum=_=

  • Reply Iin Sumarni July 14, 2019 at 12:03 pm

    Kak fatim hebAt

  • Reply Diandraaa July 14, 2019 at 12:03 pm

    Muka fateh sekilas mirip Andovi da lopez :v

  • Reply duan pret July 14, 2019 at 12:03 pm

    Itu ada kak sohwa..?

  • Reply hanya sementara July 14, 2019 at 12:03 pm

    Ashiyaap ini baru seru yeayyyy bukan prank2, yg begini seru hihi lanjut dg ide yg seru2 lainnya

  • Reply joy kusnadi July 14, 2019 at 12:03 pm

    mnta nomer hape

  • Reply Erna Wati July 14, 2019 at 12:03 pm

    bang tolong bikin lagu hey brother

  • Reply Syahida muhamad July 14, 2019 at 12:03 pm

    Kata aku bagu punya fateh halilintar

  • Reply Rey Akbar July 14, 2019 at 12:03 pm

    Semua gen halintar bacot

  • Reply Grace Lady July 14, 2019 at 12:03 pm

    Semoga leptop itu bisa memanfaat buat kalia bertiga yahhh.

    Yang setuju like yahhh.

  • Reply Adam Rayyan PDSK FC July 14, 2019 at 12:03 pm

    Kak iya gak Ada yang nolak pun masuk ke Dalam air batu

  • Reply aurapratiwi Tiwi July 14, 2019 at 12:03 pm

    Gen halilintar cover lagu lagi dong lagu i love you 3000 dan senorita dong

  • Reply kemon lucu lucu July 14, 2019 at 12:03 pm

    langsung merian ga

  • Reply Irma Irma July 14, 2019 at 12:03 pm

    Bang thoriq jahat banget sama adik nya saleha halilintar masa saleha halilintar di dorong itu gak adil tahu

  • Reply gaisan emile July 14, 2019 at 12:03 pm

    Keren keren kali suka aku sama si paling mantap Aku paling suka nonton nonton Atta halilintar

  • Reply Ina Mardikawaty July 14, 2019 at 12:03 pm

    aku dukung fateh aku udh pernah ketemu0

  • Reply daffa kecil July 14, 2019 at 12:03 pm

    Ikut tan dong rumah nya di mana k

  • Reply cing Nunung July 14, 2019 at 12:03 pm

    kok engga ada kak sohwa sama bang saiih

  • Reply Nikkz Gaming July 14, 2019 at 12:03 pm

    Sumpah apapun demi laptop idaman ku🙃🙃

  • Reply yusro yus July 14, 2019 at 12:03 pm

    Aku suka sama semuanya

  • Reply Harapan Maulana July 14, 2019 at 12:03 pm

    Acara gk berbobot!

  • Reply Ola Naura July 14, 2019 at 12:03 pm

    15:33 kasian Bang Thoriq😂😂

  • Reply Agus Ramdani July 14, 2019 at 12:03 pm

    Itu yang laptop yang harga nya 13000000 nama nya apa

  • Reply Sofyan Baelah July 14, 2019 at 12:03 pm

    Kak Fatim GX bisa teriak

  • Leave a Reply