Articles

5 LAPTOP GAMING MURAH 2019 (Harga 3 – 5 Jutaan)

May 20, 2019

You Might Also Like

45 Comments

  • Reply Rizal Malik May 20, 2019 at 9:29 am

    Wati Lovers Mna Suaranya :v

  • Reply maff moker May 20, 2019 at 9:29 am

    Itu buat desain grafis ringan kuat kan, bukan buat edit video, pakai pubgm bisa juga gak ??? ☺️☺️☺️☺️

  • Reply AFIF khasbur May 20, 2019 at 9:29 am

    Itu harga beli baru ya?

  • Reply rijal syamsur May 20, 2019 at 9:29 am

    KHUSUS SOBAT MISQUEEN NEH

  • Reply Nico Purba May 20, 2019 at 9:29 am

    Pembukaannya semangat beut bang wkwkwk😂😂😂👍

  • Reply Ananda Muhammad Fitrah May 20, 2019 at 9:29 am

    i-core 5 Thosiba kuat buat game. Gue pake itu main DOTA 2 kwkwkw

  • Reply X4 DEFT May 20, 2019 at 9:29 am

    suaranya pelanin bang , ngomongnya agak santai , keras + cepet banget

  • Reply Husni Firda Barsyiah May 20, 2019 at 9:29 am

    Bang laptop yg udah pake ryzen vega 11 apa aj bang??

  • Reply OSAS INDONESIA May 20, 2019 at 9:29 am

    Buat rekomendasi laptop buat hacking yg murah 🙂

  • Reply Taufiq Andi Wibowo May 20, 2019 at 9:29 am

    Laptop ssd murah bang

  • Reply Defri Emr05 May 20, 2019 at 9:29 am

    Yah merek laptop ane kagak masuk, kebanyakan asus, setidak nya masukin merek laptop yg berbeda-beda, jangan kebanyakan 1 merek aja, 5 macam merek sebagus nya gan biar komplit

  • Reply RESKY Z May 20, 2019 at 9:29 am

    Itu bisa cod gak

  • Reply Hilmi May 20, 2019 at 9:29 am

    bang , casing pc fractal design meshify c dijual di toko abang ?

  • Reply BUDI2006 pupu* May 20, 2019 at 9:29 am

    Bang misalnya semua laptop itu bisa main gta 5 gak kalo gak main pubg bisa gak

  • Reply BUDI2006 pupu* May 20, 2019 at 9:29 am

    Bang misalnya semua laptop itu bisa main gta 5 gak kalo gak main pubg bisa gak

  • Reply Rikki May 20, 2019 at 9:29 am

    gan, mic lu ampas

  • Reply OOE Z0 May 20, 2019 at 9:29 am

    Matur suwun mas agak ber manfaat mumping saya juga lagi cari laptop

  • Reply Rio g May 20, 2019 at 9:29 am

    Mantap jiwa mas, makasih infonya 👏

  • Reply Xx FATAL1TY xX Gaming // Aray May 20, 2019 at 9:29 am

    Laptop ACERnya bisa dibuat main GTA V nggak ?

  • Reply Zai Hardway May 20, 2019 at 9:29 am

    Yang mau beli laptop 3 jutaan gua jual 3,7 acer e5 475g termurah seindonesia, i3 skylake gen 6, ram 8gb ddr4, vga 940mx udah lancar main game online csgo gta 5 dll

    Yang mau bisa cari toko saya di tokopedia

    Tokopedia : Toko Zai

  • Reply JSK STORE May 20, 2019 at 9:29 am

    Hai semua mau nanya nih, kalau celeron N4000 buat editing foto pakai photoshop CS4 sanggup ga yah?

  • Reply Diery Deri May 20, 2019 at 9:29 am

    ada recomend buat jalanin adobe premiere di range harga 3jtan (second) ?
    bantu jawab ya..

  • Reply Wahid Nugroho May 20, 2019 at 9:29 am

    Semoga subscribers nya nambah ya bang, seperti nambah nya wawasan saya….
    Makasih udah berbagi pengetahuannya…
    Yatecno.com is the best….😎😎😎👍👍👍

  • Reply Wahid Nugroho May 20, 2019 at 9:29 am

    Semoga subscribers nya nambah ya bang, seperti nambah nya wawasan saya….
    Makasih udah berbagi pengetahuannya…
    Yatecno.com is the best….😎😎😎👍👍👍

  • Reply Barbario May 20, 2019 at 9:29 am

    Editing lu hatcep bro

  • Reply Igor Pengenkurus May 20, 2019 at 9:29 am

    6:40 😂😂😂😂😂😂

  • Reply benedictus sasmita May 20, 2019 at 9:29 am

    Tetep aja main jumpforce set low,, wkwwk,, tp ga tau juga sih set low masih kuat ap ga
    Laptop gw aja asus i7 gen 8, ram 8gb ddr 5, nvidia gforce masih set low,, medium keatas ga kuat ngelag cooiii

  • Reply Agus May 20, 2019 at 9:29 am

    Ngegas ngomongnya

  • Reply Wahid Nugroho May 20, 2019 at 9:29 am

    Semoga subscribers nya nambah ya bang, seperti nambah nya wawasan saya….
    Makasih udah berbagi pengetahuannya…
    Yatecno.com is the best….😎😎😎👍👍👍

  • Reply Dyah ema Susanti May 20, 2019 at 9:29 am

    Cung disini yg gk ngerti spek gadget ama IT🙋😅

  • Reply Cooklat Cheesez May 20, 2019 at 9:29 am

    Kalo main Solitaire sama Feeding Frenzy kuat kan Bang?!

  • Reply kacung cinta May 20, 2019 at 9:29 am

    Menarik kontent nya seger ga ngebosenin ada humornya juga MANTUL GAN…!

  • Reply Milyh May 20, 2019 at 9:29 am

    Cara nge up ram gimana emang min

  • Reply Biem MERS May 20, 2019 at 9:29 am

    laptop gaming di antara yang disebutin di atas, buat main gta 5 atau pubg yg mana ….tks

  • Reply daito- 21 May 20, 2019 at 9:29 am

    Bang kalo pake game Fornite bisa ga bang?

  • Reply Dini Kamilani May 20, 2019 at 9:29 am

    Bang kau review sama beratnya juga dong..

  • Reply irfanprm May 20, 2019 at 9:29 am

    gua mo beli laptop murah cuma buat main gta5 , cs , ama dota bagusnya apa yak?

  • Reply Desta Al Hasan May 20, 2019 at 9:29 am

    Untuk Editing Video rekomendasinya apa bang kalau dana 8 jtaan.?

  • Reply Aldino Saurus May 20, 2019 at 9:29 am

    Yang acer aspire 3 ryzen 3 os bawaannya Linux ya? kalo ganti Windows 10 jadi kena berapa harganya ma bro

  • Reply Muhammad Zikkri May 20, 2019 at 9:29 am

    Mau nanya ni mendingan geforce mx 150 apa intel uhd 620+ amd radeon 530?? Lagi bingung nih

  • Reply Sheila Arnelia May 20, 2019 at 9:29 am

    Denger cara ngomongnya langsung subscribe🤣

  • Reply Vincent Cluver May 20, 2019 at 9:29 am

    bang macbook dibawah 10 juta

  • Reply RizqiHart Channel May 20, 2019 at 9:29 am

    Rekomen laptop buat maen GTA V dong gan?

  • Reply izzul craft Izul May 20, 2019 at 9:29 am

    Acer aspire3 a315 bisa buat fornite donk

  • Reply Jawara May 20, 2019 at 9:29 am

    Suaranya bang kurang enak didengar

  • Leave a Reply